2014.
11.
11
09:53:54

久々に コーヒーマーブルシフォンケーキを焼きました。
レシピはこちら

紙コップようになっていますが、17cmのシフォン型でぴったりサイズです。
シフォンに使う粉は
これはいつも決まってこればかりです。
ドルチェで焼くシフォンはふわもちで美味しいの♪

このマーブルは本当に簡単です^^
私にしてはまずまずの型出しができました(笑)
型出しはシフォン作りそのものよりももっとも苦手^^;

このテープを貼ってできあがり。
私がシフォンをこの袋に入れるとき、直接手や袋にシフォンがこすれて汚くならないように
透明な袋も柄のついたシートのおかげで柄つきの袋みたいです^^

実は昨日の夜な夜なシフォン焼きました^^
それはまた今度♪
応援ポチっとしていただけると嬉しいです^^
↓ ↓
私がいつも材料を買ってる大好きなお店♪
ただいま7000円以上送料無料
3000円以上で送料200円!ちょっと買い足したいときに嬉しい!
↓

゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚"
スポンサーサイト