Happy Delicious Bakery ピンクとブラウンのコントラスト♪
毎日おうちで手作りパンやお菓子を楽しんでいます。作ったものをカメラで撮るのも好き♪
ピンクとブラウンのコントラスト♪
921マカロン 



ちょっと模様が変わり種なマカロンを焼きました。


いつもは同系色の色でマーブルにするんですが、この日は違う組み合わせ。


もともとピンクとブラウンの組み合わせは大好きで、トリュフではよくやっていましたが


マカロンでははたしてどういう感じに出るのかな~ってドキドキしながら^^


ちょっと勇気が足りなかった~><


うっす!!!もう少しコントラストがほしかったなぁ~。


まぁ、マカロンでは初めての色合わせなんでしょーがないか^^;


使ったアーモンドPはプレミアムアーモンド皮むきパウダー 1kgいっつもこれ。


コスパ的に使いやすく、美味しいと思います。


アイシングにもマカロンにも必須なカラーはWilton 8カラーセット




921マカロン3 




ちょっと危うい感じの隙間あり@@。。。ひぃ~~~~~!


組み合わせの片側にはないのだから、これは焼き方かもしれません。。


中身はバータボンブのバタークリームにcotta カレボーホワイトカレットW2NV 300g


cotta フリーズドライ いちごパウダー 30gを混ぜたイチゴチョコ味♪


このイチゴパウダー本当にイチゴ♪












ランキングに参加しています。
1日1クリックしていただけると順位が上がる仕組みです。
とっても励みになるのでよかったら応援してください♫“ヽ(✿◕‿◕)ノ”♫
 ↓                 ↓


  

にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ    

私がいつも材料を買ってる大好きなお店♪

ただいま6000円以上送料無料

  


スポンサーサイト
Posted by あいりおー
 
[マカロン