2014.
07.
19
06:14:05

納得いかなかったガトーショコラで(笑)
グラスパフェを作りました♪手作りアイスとガトショとWで。

このアイスは卵は卵白が余らないし、生クリームも1P使い切りで主婦には嬉しいレシピになっています^^
そこへお子ちゃま大好きアイスにかかけたら固まるチョコをかけて大喜び^^
フルーツのトッピングはブルーベリーは生だけどこれ→
このミックスベリーは本当に便利でスムージーやこういったアイスのトッピング
白じゃないムースならムースの上にも使えて便利♪
今日もまたガトーショコラをこないだの注意点を頭においてまたリベンジ♪
これがいい感じ♪こないだよりきっと食感も見た目もおいしさもいいと信じて
ただいま冷蔵庫で待機中~♪
10月の旦那のお誕生日ケーキとして祝っちゃおうかな(笑)
ランキングに参加しています。
1日1クリックしていただけると順位が上がる仕組みです。
とっても励みになるのでよかったら応援してください♫“ヽ(✿◕‿◕)ノ”♫
↓ ↓
私がいつも材料を買ってる大好きなお店♪
cottaさんで千代田の型が15%オフ!!
↓

スポンサーサイト