Happy Delicious Bakery シンプルが美味しいマドレーヌ♪
毎日おうちで手作りパンやお菓子を楽しんでいます。作ったものをカメラで撮るのも好き♪
シンプルが美味しいマドレーヌ♪
605マドレーヌ 




最近しょっちゅう焼いてるマドレーヌ。


この日は初めまして~の方にお会いする日で


これでお世話になることになっていたので持っていきました。


cotta recipe circle シンプルが美味しいマドレーヌ by あいりおー


この日も●<冷凍>明治 発酵バター 無塩 450g


●プレミアムアーモンド皮むきパウダー 1kg を使っています。


よりあっさり目がいい方は北海道よつ葉バター 食塩不使用 450g もおすすめです♪


カップはマドカップ 英字パントンにいれて♪


裏面から側面にかけて英字がかわいいアクセントのカップです♪



605マドレーヌ2 



同じ生地で違う型も楽しもうと千代田の型でハートも焼きました♪


見た目が違うものができるってなんか得した気分です♪


マドレーヌもあと2回で卒業です(笑)















ランキングに参加しています。
1日1クリックしていただけると順位が上がる仕組みです。
とっても励みになるのでよかったら応援してください♫“ヽ(✿◕‿◕)ノ”♫
 ↓                 ↓


  

にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ    

私がいつも材料を買ってる大好きなお店♪

ただいま6000円以上送料無料










スポンサーサイト
Posted by あいりおー
 
[焼き菓子