2014.
04.
11
15:26:40

ちょっと前に作ったマカロン。
和風なマカロンにしてみました^^
「抹茶と桜の和マカロン」
マカロンコックが抹茶で、クリームが

今回は

これらにホワイトチョコガナッシュバタークリームを混ぜて。
桜あんは桜風味と甘さを与え、パウダーは適度な塩気を与えてくれて
あまじょっぱくて美味しい♪

1個凹んでるのがあるのはお気になさらず(笑)
天板向きかえでミスったんで^^;
使った抹茶は
お試しだったのでちょっぴりにしたんだけど、その割にきれいな色が出て嬉しい♪

毎回1個はこうやって割って中身をチェックします。
まぁまぁいいんでないの?(笑)

もうちょいピエが横に出てほしいけど、これ以上の高望みをすると
ろくなことにならないので、今はこれで良しとしよう^^
たまに作るマカロンがまた私に火をつけてしまうんだこれが(笑)
でも今はバースデーで頭がいっぱい!
ポチっと応援していただけると嬉しいです^^
↓ ↓
ポチっと投票してくださってありがとうございます♪ アリガト♪(*'-^)-☆
私がいつも材料を買ってる大好きなお店♪
ただいま6000円以上送料&クールも無料
ただいま6000円以上送料&クールも無料
スポンサーサイト