2014.
04.
09
14:16:23

ちょくちょく焼いてるダックワーズですが、これは3月末に焼いたダックワーズ。
いつもは
このチョコとバターは最近なんでも
この組み合わせですが、今回は

塩抜き・乾燥させパウダー状にしたものをクリームに使いました。
甘じょっぱい春の桜の香がふわ~~~んってして美味しい♪

甘じょぱくて美味しい~♪

こんな感じでたっぷりクリームを絞ってサンドするだけ。
ダックワーズはプリンやシュークリームなど卵黄をたくさん使ったお菓子を作ったあとの作ると
卵白を大量に消費できて一石二鳥~♪そして美味しい♪
最近プリンとミルクレープを作ってめちゃめちゃ卵白が余ってるので
またこれを作ろうっと♪

このあと何回か同じ桜ダックワーズを焼きました^^
春だけの味わいをもう少しだけ堪能しよ~っと♪
ポチっと応援していただけると嬉しいです^^
↓ ↓
ポチっと投票してくださってありがとうございます♪ アリガト♪(*'-^)-☆
私がいつも材料を買ってる大好きなお店♪
ただいま6000円以上送料&クールも無料
ただいま6000円以上送料&クールも無料
ダックワーズの材料は
スポンサーサイト