2014.
03.
24
10:24:51

久しぶりにブールドネージュを焼きました。
でもこれcottaさんの自社工場で作られた冷凍生地を焼くだけの超簡単なクッキーなんです^^
冷凍生地を焼くだけってすごく便利じゃないですか~?

これで税込310円。
これを冷凍庫から出して15分くらい放置して170度~180度くらいのオーブンで焼くだけ。
HPには25分って書いてあったけど、私は170度20分でいい感じに焼けましたよ。

私は解凍後丸めて焼成。
コロンコロンの姿はやっぱりかわいいしね^^
私は
cotta トッピング用粉砂糖 250gと
cotta フリーズドライ いちごパウダー 50gを混ぜて
ピンクのパウダーでお化粧♪
ほんのりピンクでほんのりイチゴ味♪
コロンコロンの姿はやっぱりかわいいしね^^

私は
ピンクのパウダーでお化粧♪
ほんのりピンクでほんのりイチゴ味♪

クッキーはほんとサクホロでとっても美味しかった~♪
もう終わってしまったけど、バレンタインとかホワイトデーとかいいかも♪
ポチっと応援していただけると嬉しいです^^
↓ ↓
ポチっと投票してくださってありがとうございます♪ アリガト♪(*'-^)-☆
私がいつも材料を買ってる大好きなお店♪
ただいま6000円以上送料&クールも無料
ただいま6000円以上送料&クールも無料
こちらです
↓
スポンサーサイト