2014.
02.
27
06:34:42

まだまだ寒いけど、春も近いし『桜マカロン』を焼きました。
今回は

塩抜き・乾燥させパウダー状にしたものをクリームに使いました。
甘じょっぱい春の桜の香がふわ~~~んってして美味しい♪
いつもは

粉末を使うと余分な水分がなくて、マカロンが湿気にくくていいです♪

桜といえば、ピンクでしょ♪

クリームにもちょぴり使いました。
この粉末ダックワーズでも使えるよね!
今しか味わえない春の味をいろんな風に楽しみたいなぁ~♪
ポチっと応援していただけると嬉しいです^^
↓ ↓
ポチっと投票してくださってありがとうございます♪ アリガト♪(*'-^)-☆
私がいつも材料を買ってる大好きなお店♪
ただいま6000円以上送料&クールも無料
ただいま6000円以上送料&クールも無料

スポンサーサイト