2014.
02.
20
15:35:18

かれこれ時代遅れな話です^^;
2月14日の朝の話。
2月13日のお楽しみ会が終わった夜から生地を型に敷きつめ、寝る前に焼いておいて
朝5時くらいからいそいそとデコレーション(笑)
どーしても14日に食べてもらいたかったからね^^
ちょっとココアかけすぎた><
かけすぎるとせっかくのバラ口金のふりふりが。。。
ここら辺の加減が難しいですね^^;

このレシピのクリームをホワイトチョコをスイートチョコに変えて。

真ん中の子だけわざわざ口金変えて、サントノーレのミニで。
香りといい、コクといい、色みといい、一番大好きなココアです♪
中身のアーモンドクリームと両方使っています♪
このアーモンドPが一番サラサラの細かい粒子で、味も香りも大好きです。
焼き込みに使ったフランボワーズは
使ったチョコは

っていっても来年の参考にしていただければ(笑)
この赤の箱はちょっとしたプレゼントにもぴったりです♪
ポチっと応援していただけると嬉しいです^^
↓ ↓
ポチっと投票してくださってありがとうございます♪ アリガト♪(*'-^)-☆
私がいつも材料を買ってる大好きなお店♪
ただいま6000円以上送料&クールも無料
ただいま6000円以上送料&クールも無料
スポンサーサイト