Happy Delicious Bakery 桃のコンポートで桃ゼリー♪
毎日おうちで手作りパンやお菓子を楽しんでいます。作ったものをカメラで撮るのも好き♪
桃のコンポートで桃ゼリー♪
718桃ゼリー2 


ちょっと前に作った桃のゼリー♪


今年はよく桃のお菓子を作った方だなぁ~って思います。


コンポートは面倒なイメージがあったけど、意外と簡単で


まずい桃と出会っても救いようがあるって嬉しい(笑)


桃のコンポートを作るとシロップがもったいないから必ずゼリーに。


桃だけじゃ色 が寂しいし、酸味のアクセントに ラズベリーや




●<冷凍>シコリ 冷凍ホール グロゼイユ 1kg(500g×2)こちらの2種のフルーツも入れています。


ほんのり赤くなるところもお気に入り♪




718桃ゼリー




カップは これも可愛くてお気に入りです♪









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Posted by あいりおー
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