2023.
06.
02
17:36:16
最近焼いたウィークエンドシトロン。
さわやかで、グラスのシャリシャリがたまらなく美味しいレモンのパウンドケーキです。
今回最高にきめ細かい口どけの良いのがやけた~~~♪
レモン果皮も
レモンピールも入ってとっても美味しい
果皮はこれで削って入れています。
↓

これが超~~~~~いいんです。
もともとはたぶんチーズ削るヤツかもしれないけど
レモンの皮を削る用に99%使っています。
たまにチーズの固まり削るけどw

さわやかで、グラスのシャリシャリがたまらなく美味しいレモンのパウンドケーキです。
今回最高にきめ細かい口どけの良いのがやけた~~~♪
レモン果皮も
果皮はこれで削って入れています。
↓

これが超~~~~~いいんです。
もともとはたぶんチーズ削るヤツかもしれないけど
レモンの皮を削る用に99%使っています。
たまにチーズの固まり削るけどw

この薄い儚いグラスアローがシャリシャリしてたまりません。
そのグラスの上に乗せたのは
ピスタチオスーパーグリーンダイス 100g
鮮やかなグリーンとピスタチオのちょっとした風味が美味しいです。
決してレモンの風味を邪魔しない程度のアクセントに。
一人じゃ食べきれないのでお友達いもらってもらいました。
そのグラスの上に乗せたのは
鮮やかなグリーンとピスタチオのちょっとした風味が美味しいです。
決してレモンの風味を邪魔しない程度のアクセントに。
一人じゃ食べきれないのでお友達いもらってもらいました。
スポンサーサイト