2022.
12.
06
18:45:48

cottaさんのお仕事でサンモレ フレッシュマスカルポーネを使った
「マスカルポーネのレモンチーズケーキ」のレシピ開発をさせていただきました꒰ˊૢᵕˋૢෆ꒱
これ本当に美味しいのでおすすめ♪
昔から(ღゝε ◕ั ღ) 大ਭ₹㌨❣なマスカルポーネなんです。
なんと言ってもミルキーでなめらかで、冷蔵庫から出してすぐ作業できるのも気に入ってます😊
クリチは今時期ちょっとレンチンして柔らかくしないといけないから、その手間がありません👍
今回はそのまま食べても美味しいマスカルポーネに今が旬な国産レモン🍋で
レモンカードを作って生地とジェノワーズの上にもたっぷりと塗って
レアチーズケーキのように仕上げました。
ミルキーでなめらかな口当たりのマスカルポーネにキュンと甘酸っぱさをプラス。٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
普段はもちろんですが、クリスマスケーキとしてもおすすめです。🎄
センターにもひとまわり小さいスポンジにレモンカードを塗って入れています。
今ならサンモレマスカルポーネ20%offしています。ヾ(❀╹◡╹)ノ゙
↓
スポンサーサイト