2022.
10.
29
12:23:13
ちょっとフルーツ下に沈みがちだけど(笑)
相当前に焼いた『ラム酒香るパウンドケーキ』
クリスマスをイメージして作りました。
味の決め手は
↓
ネグリタラム 37% 200ml
cotta ミックスフルーツシュトーレン
自分でフルーツを漬けるのは面倒だけど、シュトーレンミックスなら美味しい状態で使えるのでね。
さらに追いラム♪
1日寝かせてコーヒーと一緒に♪
クリスマスじゃなくても美味しい♪

相当前に焼いた『ラム酒香るパウンドケーキ』
クリスマスをイメージして作りました。
味の決め手は
↓
自分でフルーツを漬けるのは面倒だけど、シュトーレンミックスなら美味しい状態で使えるのでね。
さらに追いラム♪

1日寝かせてコーヒーと一緒に♪
クリスマスじゃなくても美味しい♪

カットしてガス袋に入れて


このシールを貼ってプレゼント。
よかったらクリスマスグッツ、レシピ見てみてください♪

このシールを貼ってプレゼント。
よかったらクリスマスグッツ、レシピ見てみてください♪
ブログランキングに参加しています♪
1日1回クリックしていただけると嬉しいです。
1日1回クリックしていただけると嬉しいです。
↓
オフィシャルパートナーとして活動しています。
↓
スポンサーサイト