2022.
10.
14
11:34:42
はちみつマドレーヌ昨日焼いたやつ。
昨日は特にきれいに焼き色がついたかも♪
ここで使った材料は
北海道よつ葉バター 食塩不使用
細目グラニュー糖 溶けやすさNO1
cotta 薄力粉 ドルチェ 1kg オールマイティーな使える薄力粉
プレミアムアーモンド皮むきパウダー 1kg
マドレーヌって材料混ぜて焼くだけなんだど、奥深い。

昨日は特にきれいに焼き色がついたかも♪
ここで使った材料は
マドレーヌって材料混ぜて焼くだけなんだど、奥深い。

使ったはちみつはこれを使いました。
わりとさらっとしていて、混ぜやすく、癖がないはちみつ。
こっちのはちみつはとろみがあるけど、はちみつ感が強めて私はこっちも好きです。
↓
ブログランキングに参加しています♪
1日1回クリックしていただけると嬉しいです。
1日1回クリックしていただけると嬉しいです。
↓
オフィシャルパートナーとして活動しています。
↓
スポンサーサイト