2022.
09.
13
11:36:18
9月も半分になろうとしていて、月日の流れの早さを感じますね。
10月になったらもうハロウィン。
今年もハロウィンのお菓子を作りました。
そして当日は作らないっていう^^;
私はみなさんがハロウィンに楽しんでいただけたらそれが一番の喜び。
cotta シリコンモールド 半球
ムースを流して凍らせたら後ろから押し出すときれいにはがせる。
これがネコちゃんのお顔の土台になっています。

インスタではこの子達の動画をUPしています。
音楽ととものお楽しみください(笑)
つやピカで私が写ってしまってるいるんだけど^^;
基本のこのグラサージュには
オーム乳業 ピュアクリーム42% 1L★
cotta ヴァローナ カカオパウダー 200gを使っています。
そこへ
cotta カカオマス 50gも入れてチョコ感あるグラサージュにしてみました。

10月になったらもうハロウィン。
今年もハロウィンのお菓子を作りました。
そして当日は作らないっていう^^;
私はみなさんがハロウィンに楽しんでいただけたらそれが一番の喜び。
今回使ったこれが便利!
ムースを流して凍らせたら後ろから押し出すときれいにはがせる。
これがネコちゃんのお顔の土台になっています。

インスタではこの子達の動画をUPしています。
音楽ととものお楽しみください(笑)
つやピカで私が写ってしまってるいるんだけど^^;
基本のこのグラサージュには
そこへ

スポンサーサイト