2022.
09.
08
13:59:44
今朝はベランダに出たらちょっと肌寒いなと思いました。
まだ日中は暑いと思うけど、確実に秋が近づいてきていますね。
秋はこういう濃いめの焼き菓子とホットコーヒーが美味しい季節♪
濃厚なチョコフィンナンシェって美味しいですよね~♪
いつかお菓子の本を作るなら載せたいレシピの1つです。
使った型はお気に入りのこれ
↓
松永製作所 シルバースリムフィナンシェ天板 9P
使ったチョコはこちら→
cotta 大東カカオ クーベルチョコレート スイート 300g
コスパ最高で美味しいチョコです。
使ったココアはちょっと贅沢にいい香りのこちら
cotta ヴァローナ カカオパウダー 200g
ココアはこれを使うと香り、味わいと満足できるものができます。

ハートで焼くのも可愛いです。
まだ日中は暑いと思うけど、確実に秋が近づいてきていますね。
秋はこういう濃いめの焼き菓子とホットコーヒーが美味しい季節♪
濃厚なチョコフィンナンシェって美味しいですよね~♪
いつかお菓子の本を作るなら載せたいレシピの1つです。
使った型はお気に入りのこれ
↓
使ったチョコはこちら→
コスパ最高で美味しいチョコです。
使ったココアはちょっと贅沢にいい香りのこちら
ココアはこれを使うと香り、味わいと満足できるものができます。

ハートで焼くのも可愛いです。
ブログランキングに参加しています♪
1日1回クリックしていただけると嬉しいです。
1日1回クリックしていただけると嬉しいです。
↓
私のインスタ
↓
オフィシャルパートナーとして活動しています。
↓
スポンサーサイト