2020.
07.
14
14:14:44

久しぶりにシフォンケーキを焼きました。
お仕事用でアルミシフォンだと型出しに失敗したら大変なので
確実にきれいに型出しできる紙の型を使って。
色が若干違うけどこれ→
紙型シフォンは型出し100%成功するのでつい頼ってしまう。

ご覧の通り、ナイフで刺すこともなく無事出産。
シフォンの粉は
オイルはクセがない
もちふわでとても美味しいシフォンが焼けます。
これを何の撮影に使ったのかはまた今度♪
ブログランキングに参加しています♪
1日1回クリックしていただけると嬉しいです。
1日1回クリックしていただけると嬉しいです。
↓
オフィシャルパートナーとして活動しています。
↓
スポンサーサイト