2020.
06.
15
15:42:19
だいぶ前に前に焼いたウィークエンドでこんにちは。
いつもタイムリーではないけど、これ5月製造( ̄^ ̄)ゞ
いよいよ国産レモンも終わりかな~って感じの今、もっと作っておけばよかったよ。
ウィークエンドパウンドケーキの中で一番好きです。
バターケーキなのにこのさわやかでいくらでも食べられる罪なお味。
このシャリシャリのグラスがたまらなく美味しいんです。
この時のウィークエンドがめちゃめちゃきめ細かくて美味しかったぁ~。
果汁も果皮も入っていて、グラスまでレモンでレモン満喫できました。
パウンドケーキとか焼き菓子には
北海道よつ葉バター 食塩不使用 450g バターはシンプルがいいのでこれを。
なしでもいいけど、あった方が断然美味しいのでこれは必須。
↓


プレミアムアーモンド皮むきパウダー 1kg 断然このアーモンドプードル派。
いつもタイムリーではないけど、これ5月製造( ̄^ ̄)ゞ
いよいよ国産レモンも終わりかな~って感じの今、もっと作っておけばよかったよ。
ウィークエンドパウンドケーキの中で一番好きです。
バターケーキなのにこのさわやかでいくらでも食べられる罪なお味。
このシャリシャリのグラスがたまらなく美味しいんです。

この時のウィークエンドがめちゃめちゃきめ細かくて美味しかったぁ~。
果汁も果皮も入っていて、グラスまでレモンでレモン満喫できました。
パウンドケーキとか焼き菓子には
なしでもいいけど、あった方が断然美味しいのでこれは必須。
↓
これ見てたらまた食べたくなってきたヽ( ´_`)丿
でも今日は焼けない。
だって昨日焼いたお仕事菓子がまだあるからね。
最近娘達がダイエッターで消費に困る今日この頃。
でも今日は焼けない。
だって昨日焼いたお仕事菓子がまだあるからね。
最近娘達がダイエッターで消費に困る今日この頃。
ブログランキングに参加しています♪
1日1回クリックしていただけると嬉しいです。
1日1回クリックしていただけると嬉しいです。
↓
オフィシャルパートナーとして活動しています。
↓
スポンサーサイト