2020.
04.
03
12:42:47

とあるお仕事でアイシングクッキーを作ることになりました。
これはベースのクッキー♪
文字を読めばそれがなんのためのクッキーかわかっちゃうけど( ̄^ ̄)ゞ
アイシングクッキーはベースのクッキーが平らにきれいに焼けるのが命
表面をきれいに焼くには
このシルパンで焼くとクッキーが浮いてきたりもなくきれいに焼けるのでおすすめ。

いつもの私はアイシングのクリームはこれを使います。
↓
メレンゲパウダーよりもバニラの香りでとってもいいです。
コルネは
これらを準備して色を作るのが一番の面倒な作業なんだけど
これさえ作ればもう終わったようなもの(笑)
この続きは仕事が終わったらご紹介します。
めっちゃ可愛くできた♪
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