2020.
02.
16
09:47:25

お仕事用に焼いたサブレ。
レシピはこちら
↓
プレーンサブレ
今回ももれなくこちらの材料で
↓
プレミアムアーモンド皮むきパウダー 1kg が大好きで少量忍ばせるとコクが出ます。
cotta フランス産小麦100%使用薄力粉 エクリチュール 1kgサクサクの仕上げたいクッキーにはこれ。
エクリチュールが好きすぎて神粉(笑)
レシピはこちら
↓
プレーンサブレ
今回ももれなくこちらの材料で
↓
エクリチュールが好きすぎて神粉(笑)

サクサクサブレには
余分な油分が落ちてサクサクです。
シルパンで焼くと生地が浮くことなくきれいに焼けるのでおすすめ。
ブログランキングに参加しています♪
1日1回クリックしていただけると嬉しいです。
1日1回クリックしていただけると嬉しいです。
↓
オフィシャルパートナーとして活動しています。
↓
スポンサーサイト