2019.
09.
10
17:17:14
自家製渋皮煮を作ったのでそれを細かく刻んで入れています。
栗は大きいまま入れるとカチカチでダメなんです。
細かい方がベスト。
ゼラチンを入れるととろみをつけてから
早く固めることが出来ます。

翌日までじっくり待って、型出し!
一旦型から出したら冷凍庫で少し休ませて、
ローストアーモンドダイスをパラパラとトッピングしたら出来上がり。
このローストされたダイスアーモンドがめちゃめちゃ便利で
刻む手間なし、ローストしなくていい!サイコーです。
これを作る本番の型待ちでレシピだけ先に作って待っているところです。
ブログランキングに参加しています♪
1日1回クリックしていただけると嬉しいです。
1日1回クリックしていただけると嬉しいです。
↓
オフィシャルパートナーとして活動しています。
↓
スポンサーサイト