2019.
01.
31
09:39:26

バレンタインまであと2週間♪
今年もたくさんのチョコ系バレンタインレシピをUPしていますがnewレシピのご紹介。
↓
チョコとココアが濃いパウンドケーキです。

今回ずっと気になっていたこちらの型で焼いてみました。
側面の文字が可愛いです♪
しかもね、専用の
だって、パウンドケーキ焼く時ってこの敷き紙を使い捨てオーブンペーパーでカットして作るのが面倒で^^;
これがあるだけで作る気が失せません(笑)

濃厚なチョコパウンド。
そしてパウンドケーキには欠かせないバターが大特価!
↓


今回のラッピングはこんな感じにしてみました^^
るみ先生の型で作ったパウンドケーキがぴったり入るジャストサイズの箱に入れます。
↓
大人っぽく華やかさをプラスしてくれたのは
アクセントに
小さめの箱に対して大き目リボンがとっても可愛いです。

個包装だったらこんな感じも可愛いです。
ご自分のイニシャルシール
こういう包装だと1人に1個配れるでしょ^^
こちらのパウンドケーキ特集に掲載していただいています。
↓

よかったらご覧くださいね。
ブログランキングに参加しています♪
1日1回クリックしていただけると嬉しいです。
1日1回クリックしていただけると嬉しいです。
↓
オフィシャルパートナーとして活動しています。
↓
スポンサーサイト