2018.
12.
16
11:26:04

クリスマスまであと10日をきってしまいましたね~。
なんだかクリスマスが始まる前までがワクワクして楽しいのだけど
それが終わってしまうのはなんともさみしい。
毎日イルミネーションを点灯させるのが楽しみなんだも~ん。
そんなクリスマスのテーブルに並べてほしいクリスマスレシピを更新しました。
レシピはこちら
↓
チョコレートブッシュドノエル
別立ての失敗しづらいレシピなのでぜひ挑戦してみてくださいね。
準備するものは
TC ロールケーキ型 27cm この天板サイズで焼いています。
ガトーノイエ22 新しく発売されたばかりのすっきりとした味わいの生クリーム
または
オーム乳業 ピュアクリーム42% 濃厚でミルキーな味わい
チョコクリームに使ったのは
アラベスク・ノワール58
ヴァローナ カカオパウダー ココア生地にはこれを使っています。
特別すごい材料とかでもなくシンプルな材料で作っているのでよかったらレシピチェックしてみてくださいね♪
なんだかクリスマスが始まる前までがワクワクして楽しいのだけど
それが終わってしまうのはなんともさみしい。
毎日イルミネーションを点灯させるのが楽しみなんだも~ん。
そんなクリスマスのテーブルに並べてほしいクリスマスレシピを更新しました。
レシピはこちら
↓
チョコレートブッシュドノエル
別立ての失敗しづらいレシピなのでぜひ挑戦してみてくださいね。
準備するものは
または
チョコクリームに使ったのは
特別すごい材料とかでもなくシンプルな材料で作っているのでよかったらレシピチェックしてみてくださいね♪
ブログランキングに参加しています♪
1日1回クリックしていただけると嬉しいです。
1日1回クリックしていただけると嬉しいです。
↓
オフィシャルパートナーとして活動しています。
↓
スポンサーサイト