Happy Delicious Bakery LIMIAさんの連載は『桃とパンナコッタの2層ゼリー』
fc2ブログ
毎日おうちで手作りパンやお菓子を楽しんでいます。作ったものをカメラで撮るのも好き♪
LIMIAさんの連載は『桃とパンナコッタの2層ゼリー』
821ブログ


忙しすぎてブログを書かずに2日が経過しましてひょっこり出てきました( ̄^ ̄)ゞ


7月に私のブームとなっていた桃のコンポート!


まだまだ桃が出盛り期ですのでまだまだ作ることができますよ~。


今回作ったのは桃のコンポートのシロップと桃を使ったゼリーと


下の層にはミルキーなパンナコッタを使ったスイーツです。


2層スイーツだけど全然面倒なことはなく簡単にできるのでよかったら作ってみてくださいね。



『桃とパンナコッタの2層ゼリー』



821ブログ2



桃の皮から出た自然な色のオレンジのようなピンクのような可愛い色のゼリー


これがとってもさわやかです♪





 821ブログ3


使っているカップはお気に入りのこれ

ロングパラダイス


135㏄と食べきりにちょうどいいサイズ。


生クリームはもちろんこれ オーム乳業 ピュアクリーム42% 1L


真っ白でミルクの味が濃くて、もうお気に入りです♪


お気に入りのこちらのカトラリーcotta デザートスプーン (ルミエール) を添えたら


はい!インスタにUPしたくなること間違いなし!(笑)










ブログランキングに参加しています♪

1日1回クリックしていただけると嬉しいです。

こちらもお願いします♪







オフィシャルパートナーとして活動しています。



焼きっぱなしが可愛いスタンプクッキー







私のインスタ
Instagram

LIMIAさんの連載

110LIMIA.jpg


よくお問合せいただく私のお気に入り、欲しいものを集めてみました。



スポンサーサイト



Posted by あいりおー
 
[LIMIA