2018.
08.
21
13:51:30

忙しすぎてブログを書かずに2日が経過しましてひょっこり出てきました( ̄^ ̄)ゞ
7月に私のブームとなっていた桃のコンポート!
まだまだ桃が出盛り期ですのでまだまだ作ることができますよ~。
今回作ったのは桃のコンポートのシロップと桃を使ったゼリーと
下の層にはミルキーなパンナコッタを使ったスイーツです。
2層スイーツだけど全然面倒なことはなく簡単にできるのでよかったら作ってみてくださいね。
↓
『桃とパンナコッタの2層ゼリー』

桃の皮から出た自然な色のオレンジのようなピンクのような可愛い色のゼリー
これがとってもさわやかです♪
使っているカップはお気に入りのこれ
↓
ロングパラダイス
135㏄と食べきりにちょうどいいサイズ。
生クリームはもちろんこれ
オーム乳業 ピュアクリーム42% 1L
真っ白でミルクの味が濃くて、もうお気に入りです♪
お気に入りのこちらのカトラリー
cotta デザートスプーン (ルミエール) を添えたら
はい!インスタにUPしたくなること間違いなし!(笑)
7月に私のブームとなっていた桃のコンポート!
まだまだ桃が出盛り期ですのでまだまだ作ることができますよ~。
今回作ったのは桃のコンポートのシロップと桃を使ったゼリーと
下の層にはミルキーなパンナコッタを使ったスイーツです。
2層スイーツだけど全然面倒なことはなく簡単にできるのでよかったら作ってみてくださいね。
↓
『桃とパンナコッタの2層ゼリー』

桃の皮から出た自然な色のオレンジのようなピンクのような可愛い色のゼリー
これがとってもさわやかです♪

使っているカップはお気に入りのこれ
↓
135㏄と食べきりにちょうどいいサイズ。
生クリームはもちろんこれ
真っ白でミルクの味が濃くて、もうお気に入りです♪
お気に入りのこちらのカトラリー
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