2018.
07.
26
15:34:49

明日は楽しみなcottaさんの 『和泉シェフのLIVE配信』
今回はレモンケーキってことで夏にもさっぱりといただけて
バターケーキっぽいレモンケーキだけど、何個でも食べられる♪
私も大好きなレモンケーキをシェフがどうやって作るのかワクワクします♪
私は小心者だから絶対質問はしないけど、誰かの質問を聞いてフムフムって感じで勉強になります。
レモンピール
トリモリン
シリコン加工 レモンケーキ型
この3つは準備して待ってます(笑)
熱伝導の良いブリキにシリコンコーティングされたこの型は
とっても型離れ良くて可愛い形にお気に入りです。
オイルスプレーをシュッとしてスタンバイ。
さかさまにしたらポロンって出てきます。
最後の最後で型から出ないってことになるのが一番悲劇。
それはないのでこの型優秀です。
ちょっと濃いめのレモングラスアローでおめかししたら可愛い~~!
ズキュン♡明日の夜が楽しみだ♪
今回はレモンケーキってことで夏にもさっぱりといただけて
バターケーキっぽいレモンケーキだけど、何個でも食べられる♪
私も大好きなレモンケーキをシェフがどうやって作るのかワクワクします♪
私は小心者だから絶対質問はしないけど、誰かの質問を聞いてフムフムって感じで勉強になります。
この3つは準備して待ってます(笑)

熱伝導の良いブリキにシリコンコーティングされたこの型は
とっても型離れ良くて可愛い形にお気に入りです。
オイルスプレーをシュッとしてスタンバイ。

さかさまにしたらポロンって出てきます。
最後の最後で型から出ないってことになるのが一番悲劇。
それはないのでこの型優秀です。

ちょっと濃いめのレモングラスアローでおめかししたら可愛い~~!
ズキュン♡明日の夜が楽しみだ♪
ブログランキングに参加しています♪
1日1回クリックしていただけると嬉しいです。
1日1回クリックしていただけると嬉しいです。
↓
オフィシャルパートナーとして活動しています。
↓
スポンサーサイト