2018.
06.
10
16:41:19

かれこれ3か月ほど前に焼いたパウンドケーキ( ̄^ ̄)ゞ
お蔵入り寸前に救済!
この
cottaケーキクーラーレクタングル 黒 が発売になったら紹介しようと思ってたから♪(/・ω・)/ ♪
この時のパウンドケーキめちゃ理想的なパウンドケーキなんだよね~♪
なかなか理想の感じにならないのが世の常。
主な材料は
お蔵入り寸前に救済!
この
この時のパウンドケーキめちゃ理想的なパウンドケーキなんだよね~♪
なかなか理想の感じにならないのが世の常。
主な材料は
おいしいバターはこちら北海道よつ葉バター 食塩不使用 450g
使った粉はドルチェと同じ北海道産の粉
cotta 北海道産薄力粉 シュクレ 1kg しっとりきめ細かく美味しく焼けます。
うちの子たちがほめてくれる数少ないお菓子の一つです。
だいたいシンプルであればあるほど喜ばれます( ̄^ ̄)ゞ
この時はこのケーキクーラー用にたくさんお菓子を焼きました。
その中の一つがこれです。
パウンドケーキだからあっという間に完売しまして(〃▽〃)
そして3つのサイズのケーキクーラーの中でこれが一番使ってるかな~。
パンもお菓子も何でも乗る♪
すっかりこのトレーの虜♪
ブログランキングに参加しています♪
1日1回クリックしていただけると嬉しいです。
1日1回クリックしていただけると嬉しいです。
↓
オフィシャルパートナーとして活動しています。
↓
スポンサーサイト