2018.
03.
29
16:22:30

焼き菓子の中では一番大好きなパウンドケーキ♪
バターと卵をふんわりと気泡たっぷりに撹拌した生地がもう美味しくて♪
美味しいに決まってるパウンドケーキに使ったお砂糖は

あっ、画像は横になっただけなんだどね( ̄^ ̄)ゞ
きれいに焼けると嬉しくてついつい。
でも石垣島のおいしいお砂糖のおかげか、焼き色がキャラメルのようで
焼き菓子が香ばしいようなそんな風味がUPしてまた美味しいんです。

昨日もUPされた断面図だけど
この色がね、またいいんです。味わい深くて(*ノ∪`*)
パウンドケーキに使う粉は
味はもちろん美味しい♪
シュクレは2.5キロで毎回買うほどよく使っています。
ブログランキングに参加しています♪
1日1回クリックしていただけると嬉しいです。
1日1回クリックしていただけると嬉しいです。
↓
オフィシャルパートナーとして活動しています。
↓
スポンサーサイト