2018.
03.
05
07:17:00

この前焼いたマカロンがちょっとうまく焼けたからって調子に乗ってまた焼いてしまった( ̄^ ̄)ゞ
天気がいいうちに焼いておかねば~って思っちゃって。
もう少しピエが暴れてほしいのに、おとなしいピエとなってます。
そんなマカロンの材料はいつもと同じこちら
↓
cotta 生アーモンドパウダー 500g

cotta 乾燥卵白(メレンゲパウダー) 100g
ピエが控えめだけあって中身はしっかり詰まって空洞なし。
中はバタークリームにレモンピールをサンドしたお手軽バージョン。
この翌日はコーヒー焼いちゃったんだよね(笑)
その翌日から仕事が忙しくなってマカロンは3回連続で終了。
早くもまた焼きたいところだけど、やることが満載でしばし我慢(-∀-)
天気がいいうちに焼いておかねば~って思っちゃって。
もう少しピエが暴れてほしいのに、おとなしいピエとなってます。
そんなマカロンの材料はいつもと同じこちら
↓

ピエが控えめだけあって中身はしっかり詰まって空洞なし。
中はバタークリームにレモンピールをサンドしたお手軽バージョン。
この翌日はコーヒー焼いちゃったんだよね(笑)
その翌日から仕事が忙しくなってマカロンは3回連続で終了。
早くもまた焼きたいところだけど、やることが満載でしばし我慢(-∀-)
ブログランキングに参加しています♪
1日1回クリックしていただけると嬉しいです。
1日1回クリックしていただけると嬉しいです。
↓
オフィシャルパートナーとして活動しています。
↓
スポンサーサイト