Happy Delicious Bakery LIMIAさんの連載は「フードプロセッサーで簡単生地作り!イチゴのスノーボールクッキー」
FC2ブログ
毎日おうちで手作りパンやお菓子を楽しんでいます。作ったものをカメラで撮るのも好き♪
LIMIAさんの連載は「フードプロセッサーで簡単生地作り!イチゴのスノーボールクッキー」
226ブログ




みなさん こんにちは^^


最近バターの消費が半端ないです(笑)


そんなときにこんな嬉しい企画今日まで~~!





そして今回のLIMIAさんの連載はFP(フードプロセッサー)で作る簡単スノーボール。


バターを柔らかくして~って作業もなく簡単です。
110LIMIA.jpg


226ブログ2 


cotta フリーズドライ いちごパウダー 30g こちらがたっぷり入って、仕上げにも使っているので


イチゴ感がすごく美味しいです


cotta フランス産小麦100%使用薄力粉 エクリチュール 1kg クッキー、タルト系にはこればっか。


プレミアムアーモンド皮むきパウダー 1kg アーモンドパウダーがちょっと入るとコクがあって美味しい。


cotta オリゴ糖入り粉糖 1kg仕上げにたっぷりと。



包丁でカットしたのでちょっと上の方が変だけど、めっちゃサクホロです♪



226ブログ3 



ホワイトデーにお返しなんてしてもいいかな~♪


よかったらご覧くださいね♪










ブログランキングに参加しています♪

1日1回クリックしていただけると嬉しいです。

こちらもお願いします♪







オフィシャルパートナーとして活動しています。
 


LIMIAさんの連載

110LIMIA.jpg

私のインスタ
Instagram



よくお問合せいただく私のお気に入り、欲しいものを集めてみました。






スポンサーサイト



Posted by あいりおー
 
[LIMIA