2018.
02.
24
14:49:36

もう来週は3月ですよ!
ついこないだお正月だったのになぁ~。
なんて月日の流れは早いのだろう。
春といえば、やっぱ「桜」だよね~♪
というわけで「桜フィナンシェ」作りました♪
千代田金属 コンセプトモデル 1/4サイズ センチュリー型 6連 chiyoda チヨダ |
これで焼くとやっぱりきれいに焼ける♪このお店にはまだ売ってます。
なぜか左によって直せない(笑)


このフィナンシェの主な材料はこちら
↓
国産小麦のおいしさを感じる粉なんです。
なのにドルチェよりも安いというヾ(o´∀`o)ノ
今回は桜の葉もレンジでチンしてパウダーを自分で作って入れています。

本来こっち向きなのかな?
でも桜を乗せたからにはもう桜がメインでしょ~。
焦がしバターも久々に作ったけど、香りがめちゃめちゃよくてやっぱフィナンシェ最高!
みなさんもぜひ桜スイーツ作って春を満喫してくださいね♪
ブログランキングに参加しています♪
1日1回クリックしていただけると嬉しいです。
1日1回クリックしていただけると嬉しいです。
↓
オフィシャルパートナーとして活動しています。
↓
スポンサーサイト