2017.
10.
23
12:42:02

ちょっと前に焼いたグルテンフリーのクッキー♪
使った材料はたったこれだけ
↓
そして卵だけ~~~~ヾ(・∀・)ノ
周りにグラニュー糖ついてるから材料は正確には4つか。
でもたった4つよ!

この辻口粉は焼き色がつきやすいので薄くして焼き時間短めがいいかな~なんて思います。
いつも通り分厚いと焼く時間がかかるのに、焼き色がつきやすいのでそこが注意点かな^^
とっても香ばしくて、これがグルテンフリー?って思います。

この焼き上がりにはこれを使って焼いてます。
もうサブレやタルトはこれなしには焼けなくなった私。
サクサクのクッキーにはこのメッシュ状のシルパンがめっちゃおすすめです。
2枚あってもいいもんね♪
ただいま40%offなのでもう1枚買い足そうかな~って思ってます。
ブログランキングに参加しています♪
1日1回クリックしていただけると嬉しいです。
1日1回クリックしていただけると嬉しいです。
↓
オフィシャルパートナーとして活動しています。
↓
栗のパウンドケーキレシピが今日UPされました~!
↓

私のインスタ
↓
この型でハロウィンスイーツ作れると?ってびっくりなお菓子レシピが満載です。
↓

こんな安いシルパン見たことない!
マト○アーとなんら変わりないサクサクな焼き上がり♪
↓
マト○アーとなんら変わりないサクサクな焼き上がり♪
↓

スポンサーサイト