2017.
08.
28
12:44:39
Happy Delicious Bakeryに遊びに来てくださってありがとうございます。
ブログランキングに参加しています。
よかったらポチっと応援してください+゚。*(*´∀`*)*。゚+
↓
レシピブログに参加中♪
週末に作った美味しいケーキ♪
cottaさんからいただいた
上にかかっているグラスアローにもかぼす♪
さわやかで美味しいカボスだからとってもすっきりとしたいくらでも食べられるケーキができました。
中に入れたのは1個のカボスだったけど、2個入れてもいいかな~って。
トッピングにもカボスの果皮を削ってトッピング。
レモンとかかんきつの皮がめちゃめちゃ綺麗に削ることができて
私の買ってよかったべすと5に入るかも♪ってくらいおすすめです。
おいしいバターはこちら北海道よつ葉バター 食塩不使用 450g
使った粉はドルチェと同じ北海道産の粉
cotta 北海道産薄力粉 シュクレ 1kg しっとりきめ細かく美味しく焼けます。
バターケーキといえども軽くてすっきりして次女は2カット食べていました。
なんかカボスってお料理に使うイメージだけど
スイーツもばっちり美味しくいただけます。
ブログランキングに参加しています♪
1日1回クリックしていただけると嬉しいです。
1日1回クリックしていただけると嬉しいです。
↓
オフィシャルパートナーとして活動しています。
↓
私のインスタグラム
↓
スポンサーサイト