2017.
08.
23
13:59:16

今は桃が旬な季節。
私が試作してたころはまだ生の桃が手に入らなかったけど、
今桃のコンポート作って作ったら絶対もっと美味しいはず♪
でもさ、生の桃の香りってほんのりじゃない?
それを補うのにデカイパーシリーズののピーチツリーを使ったら
もっと桃感UP!
このピーチツリーは人工の香料は一切使っていないのに濃い桃の香りがとっても心地よいんです。
cotta パールアガー8 100gを使うのですぐに固まってちゅるるんととっても美味しいです。
ほんのり赤いのは桃をクレナディンシロップで色付けしているから。
やっぱりピンクってちょっとテンション上がりませんか?
レシピはこちら
↓
cottaさんのオフィシャルパートナーをさせていただいて使わせていただきました。
これをアイスにかけるだけでも桃の風味が利いて美味しいと思う♪
残り少ないピーチツリーなんのお菓子作ろうかな~^^
私が試作してたころはまだ生の桃が手に入らなかったけど、
今桃のコンポート作って作ったら絶対もっと美味しいはず♪
でもさ、生の桃の香りってほんのりじゃない?
それを補うのにデカイパーシリーズののピーチツリーを使ったら
もっと桃感UP!
このピーチツリーは人工の香料は一切使っていないのに濃い桃の香りがとっても心地よいんです。

ほんのり赤いのは桃をクレナディンシロップで色付けしているから。
やっぱりピンクってちょっとテンション上がりませんか?
レシピはこちら
↓
熟した桃の濃厚さをしっかり感じさせてくれるリキュールです。

cottaさんのオフィシャルパートナーをさせていただいて使わせていただきました。
これをアイスにかけるだけでも桃の風味が利いて美味しいと思う♪
残り少ないピーチツリーなんのお菓子作ろうかな~^^
ブログランキングに参加しています♪
1日1回クリックしていただけると嬉しいです。
1日1回クリックしていただけると嬉しいです。
↓
オフィシャルパートナーとして活動しています。
↓
スポンサーサイト