2017.
04.
24
09:31:53

インスタではもうだいぶ前から画像はUPしてるのですが、
先日22日にLIMIAさんの連載でレシピをUPしました~。
シンプルな材料で卵白と

メレンゲをどうやってピンクと白のマーブルにしてるのかよかったら見てみてくださいね♪
マーブルが好きでマカロンもマーブルばっか^^

メレンゲはめっちゃ湿気に弱いので焼いてそのまま放置は危険。
私は家族用は
ふたを開けてポイポイ食べられるから。
でもプレゼントするなら
ブログランキングに参加しています♪
1日1回クリックしていただけると嬉しいです。
1日1回クリックしていただけると嬉しいです。
↓
オフィシャルパートナーとして活動しています。
↓
新しい『サクサク焼きイチゴメレンゲ』のレシピをUPしました♪
可愛い食べられるお花がいっぱい
↓
↓

スポンサーサイト