2017.
04.
18
05:50:23

またお花と戯れていたころの話♪
青系のお花を使っています。

こちらがブルー系になります。

ガトーショコラのもっと軽い感じのケーキでエンゼル型12cmで焼いています。
これがうちの辛口子ども達にはヒットでよく食べます。
やっぱりチョコは最強なのか~~~!
およそこちらの材料を使っています。
ココアは
ヴァローナは香り、色、風味、もう全然違うのでここって時はこれです。
チョコとココアを主張させたい時とか。

狙い通りの軽い感じにできた~!
湯煎焼きのしっとりとはまた違ったライトな感じで美味しい!

お花の存在ってすごいなぁ~。
ドレスアップして誰かに食べてほしいって思っちゃう。
ブログランキングに参加しています♪
1日1回クリックしていただけると嬉しいです。
1日1回クリックしていただけると嬉しいです。
↓
オフィシャルパートナーとして活動しています。
↓
私のインスタグラム
↓
フォトジェニックなお花達
↓

スポンサーサイト