2017.
01.
20
16:00:10

最近レモンにハマってます。
なんかしょっちゅう何かにハマってる気もするけど、冬時期にお目にかかる国産レモンを見つけては買ってます。
いつのまにか気づいたら外国産レモンしかなくなってると困るから^^;
近所に農家の方が直に卸してるところがあってそこで買っています。
あとはお友達のお父さんが作ったものとか。
それはお友達のお父さん作の国産レモンで作りました~♪
レシピはLIMIAさんに載せてます。
このレモンのグラスアローについても書いてますのでよかったらぜひ。

チョコではありがちだけど、グラスアローを1/4部分につけて1分焼成。
このマットな半透明感が好き。
そしてシャリんとした歯触りも好きです。
生地は
最近はずっとこれでレモンの皮を削ってますが、めっちゃいい!!
↓
あとの材料はこれ
↓

あとはレモンの皮とかピスタチオでお化粧。
可愛い~~~(笑)
よかったらご覧くださいね。
ブログランキングに参加しています♪
1日1回クリックしていただけると嬉しいです。
1日1回クリックしていただけると嬉しいです。
↓
オフィシャルパートナーとして活動しています。
↓
私のインスタグラム
↓

このくまちゃんのトリュフが可愛すぎる♪
↓

スポンサーサイト