Happy Delicious Bakery しっとり濃厚ベイクドチーズケーキ♪
毎日おうちで手作りパンやお菓子を楽しんでいます。作ったものをカメラで撮るのも好き♪
しっとり濃厚ベイクドチーズケーキ♪
1213チーズケーキ3


こないだのお楽しみ会のおやつ第3弾はこちらの『しっとり濃厚ベイクドチーズケーキ」です。



これ湯煎焼きなのでしっとりしています。


メインのチーズは北乳 リュクス クリームチーズ 1kg

私の大好きなクリームチーズ♪


なにせ1kgあけちゃったから3つ連続でこれ焼いてます(笑)


底にはたっぷりのcotta グラハムビスケット(割れ)500gをしきつめて


cotta ラムレーズン 200g を底に敷いてラムレーズンのフルーティー♪


これコーヒーはもちろんワインともばっちりです。



1213チーズケーキ2 



最初はこの器に乗ってたけど、やっぱりお姫様ケーキはケーキスタンドだなって♪


ケーキの周りにOPPシートを巻き付けてリボン巻いたらちょっと特別♪


残すはあと1つのデザート♪









ブログランキングに参加しています♪

1日1回クリックしていただけると嬉しいです。

こちらもお願いします♪



オフィシャルパートナーとして活動しています。

私のインスタグラム
Instagram




可愛いケーキスタンドが15%off!!

スポンサーサイト
Posted by あいりおー
 
[チーズケーキ