Happy Delicious Bakery 紅玉リンゴでアップサイドダウンケーキ
毎日おうちで手作りパンやお菓子を楽しんでいます。作ったものをカメラで撮るのも好き♪
紅玉リンゴでアップサイドダウンケーキ




最近PCの調子が悪くて動きが遅い。。。。


でも慣れたPCを買い替えるのってめっちゃ勇気がいるし、なんかいろいろ使ってるソフトが


もしかしたら次のには入っていないかもしれないと思うとなかなか買い替えられません。


まず設定できないしね( ̄^ ̄)ゞ


でも動きが遅いと仕事効率が悪くてしょーがない。。


そんなPCになりつつあるころに焼いた『アップサイドダウンケーキ』


これこちらのプレゼント冊子に載ってるレシピでネットには公開されてません。




こちらの冊子は税抜き5000円以上のお買い物でもらえます。


インスタでお友達が作ってくれたのを見て、久々に作りたくなってつくりました。


ただ、リンゴの並べ方が冊子載せたときのが上手~。。。


それはその方がいいんだけどね。


1114tarutotatan3_201611241028404dc.jpg 



これバターケーキだけど、供たて製法なのでふわふわの食感。


冷やして食べても美味しいよ~♪



1114tarutotatan2_20161124102839b8f.jpg 


軽い焼き上がりなのでペロリと食べられると思います。













ブログランキングに参加しています♪

1日1回クリックしていただけると嬉しいです。

こちらもお願いします♪



オフィシャルパートナーとして活動しています。

私のインスタグラム
Instagram







スポンサーサイト
Posted by あいりおー
 
[焼き菓子