2016.
09.
05
20:25:37

久しぶりに大きなプリン作りました。
っていってもちょっと前でいつもタイムリーではありません( ̄^ ̄)ゞ
レシピは
* とろ〜り絹どけプリン by あいりおー の卵白2→3つに変えただけ。
要は卵3つ使い切りにしたというわけです。
とろ~りが「しっかりプリン」になります。
そして使った器は
デュラレックス LYS CARRE 3Pセット こちらの真ん中のサイズです。
使った生クリームはこれ!
オーム乳業 ピュアクリーム42% 1L★
やっぱこれが一番美味しい!!
難点はオーブンのスチーム機能85度で50分もかかること(笑)

国産粉なら春よ恋使ってます
↓


っていってもちょっと前でいつもタイムリーではありません( ̄^ ̄)ゞ
レシピは

要は卵3つ使い切りにしたというわけです。
とろ~りが「しっかりプリン」になります。
そして使った器は
使った生クリームはこれ!
やっぱこれが一番美味しい!!
難点はオーブンのスチーム機能85度で50分もかかること(笑)
ブログランキングに参加しています♪
1日1回クリックしていただけると嬉しいです。
1日1回クリックしていただけると嬉しいです。
↓
いつもお菓子やパンの材料を買っているお店
↓
私のインスタグラム
↓
沢山のワインとそれに合うお料理&スイーツメニューが満載のページはこちら
↓

↓

スポンサーサイト