2016.
05.
15
21:17:17

こんな時間にこんばんは。ヾ(o´∀`o)ノ
今日はパンブログでも書いてたけど、中学の体育会で朝は弁当&早くてブログどころではないヾ(・∀・)ノ
帰ってきたら紫外線にダメージを受け疲れて動けない(笑)
こんな時間にエネルギーが満ちてきたので出てきました。
今アイスクリームにハマっていて、もちろん作るやつ。
パフェみたくしたいなぁ~って思ってシフォンケーキを作りました。
これがメインではなくて、アイスの底とか、トッピングに使う用。
なかなか高さのあるシフォンが焼けました♪

この子を型から取り出すとこんな感じ。
17cmのシフォンは食べきりやすく、材料も程よくこればっか。
材料は粒子が細かくて、さっと溶ける
しっとりしなやかな焼き上がりに
くせがなくどんな素材とも合う
アルミフリーの安心素材の
ただいまドルチェが破格となってます@@

5月16日15時までですよ~。

型出しは相変わらずヽ( ´_`)丿

カットするとこんな感じ。
ほわほわで(ノ∇≦*)

微妙でわかりづらいけど
粒々感とほわっと香るのがいい~♪
これを使って次女のお友達が遊びに来てたときにアイスとおやつにしたのはまた今度♪
ブログランキングに参加しています♪
1日1回クリックしていただけると嬉しいです。
1日1回クリックしていただけると嬉しいです。
↓
こちらもお願いします♪
↓

私のインスタグラム
↓

スポンサーサイト