2016.
04.
03
15:33:06

ちょっと前に焼いたサブレ。
レシピはこちら

サブレってシンプルだけどとっても美味しい♪
私がサブレやクッキーで必ず選ぶ粉は
めっちゃサクホロに焼けるのでこればっかり!タルトもね!
ここに
アーモンドPの在庫がないと不安(笑)1袋予備はいうも用意しています。
今回は
発酵バターが入ると美味しいよね~。

写真横になっただけ( ̄^ ̄)ゞ
焼きはいつも通り
このシルパンで焼くと余分な水分や油分が抜けるのと底が浮き上がることなく
綺麗に焼けるのでこればっか!本当に優秀!

これは全てプレゼントの1品だったのでこんな感じでラッピング。


サブレのラッピングはずっとこればっかり。

これ以外にも同じ日に焼いたお菓子達を詰め合わせてお2人の方への手土産に。
誰かに食べてもらうってドキドキするぅ~~~!!
ブログランキングに参加しています♪
1日1回クリックしていただけると嬉しいです。
1日1回クリックしていただけると嬉しいです。
↓
こちらもお願いします♪
↓

いつもお菓子やパンの材料を買っているお店
いつもお菓子やパンの材料を買っているお店
↓
私のインスタグラム
↓

スポンサーサイト