Happy Delicious Bakery チョコチョコマドレーヌ♪
毎日おうちで手作りパンやお菓子を楽しんでいます。作ったものをカメラで撮るのも好き♪
チョコチョコマドレーヌ♪
321チョコマド



先日 cottaさんにお会いした時の手土産に作ったお菓子その2くらい?


『Wチョコマドレーヌ』


最近この出番が多い気がヾ(o´∀`o)ノ

使った材料は

北海道よつ葉バター 食塩不使用 450g


ただいま 破格のお値段になっています。


私も慌てて買いましたヽ(≧∀≦)ノ


321チョコマド2 

チョコのコーティングにはいつものcotta マイクリオ(カカオバターパウダー) 20g

本当に便利でありがたい存在です。


おうちでテンパリング300gとかできないじゃない?多すぎて。


少量でも使えるのが嬉しい!



321チョコマド3


FH-81 二方マットバリア袋 (小) パリジャンB 100×120


こちらの可愛い袋に入れてラッピング。


そろそろチョコが溶けるころか?( ̄^ ̄)ゞ









ブログランキングに参加しています♪

1日1回クリックしていただけると嬉しいです。

こちらもお願いします♪


にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ


いつもお菓子やパンの材料を買っているお店







スポンサーサイト
Posted by あいりおー
 
[マドレーヌ