Happy Delicious Bakery サクサククランチとフランボワーズのミルキージュエラート
毎日おうちで手作りパンやお菓子を楽しんでいます。作ったものをカメラで撮るのも好き♪
サクサククランチとフランボワーズのミルキージュエラート
117バレンタインジェラート出来上がり



日本ジェラート協会さんが運営されている

ジェラートポータル

こちらのレシピが『バレンタインバージョンに更新されましたヾ(o´∀`o)ノ


今回は『サクサククランチとフランボワーズのミルキージェラート』を作りました♪


クランチは市販のコーンフレークに

cotta 日新化工 ストロベリーチョコ 300gっていうイチゴ味のチョコを


コーティングして作っているので簡単で美味しい!



オーム乳業 ピュアクリーム42% 1L★ラ・フルティエール ラズベリーピューレ加糖10% 250gを使って


雪印 業務用コンデンスミルク(チューブ入) 480gを入れて甘酸っぱいのにミルキーなジェラートになっています。


クランチのサクサク食感と甘酸っぱいジェラートがとっても合うと思います。



cotta recipe circle * ロリポップチョコレート by あいりおー こちらのロリポップチョコもトッピングして


ピンクがいっぱいのきゅんきゅんデザートの出来上がり♪









ブログランキングに参加しています♪

1日1回クリックしていただけると嬉しいです。

こちらもお願いします♪



にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ

いつもお菓子やパンの材料を買っているお店








まだまだ美味しいジェラートレシピがもりだくさんです。

main_ciao.jpg 


バレンタインレシピもいっぱい











スポンサーサイト
Posted by あいりおー
 
[冷菓