2015.
04.
14
13:42:11

かれこれだいぶ前に焼いたフィナンシェ。
フィナンシェ大好き~っ!(人´∀`).☆.。.:*・
焦がしバターがちょっと面倒だけど、焦がし風味がないなんてフィナンシェの気がしないしね。
このひと手間が大切と言い聞かせ、丁寧に焦がしてます^^
今回使ったのは
このアーモンドPの在庫がないと不安!!でももう半分切ってしまって落ち着かない。

何もトッピングされていないフィナンシェもいいのだけど、このナッツが乗ったタイプは
香ばしさが倍増でめちゃめちゃ大好きなんです。
このどちらも在庫がないと不安で不安な材料ばっかです^^

千代田の型を清ブタで買いました(笑)
清水の舞台ってアレね。
↓

ちょっと高いけど納得の逸品です。

外側カリっと、中はふんわり♪
フィナンシェ旨すぎ!
ランキングにひっそり参加しています。
↓


私がいつも材料を買ってる大好きなお店♪
ただいま6,000円以上送料&クール無料
↓

スポンサーサイト