Happy Delicious Bakery 2017年10月31日
毎日おうちで手作りパンやお菓子を楽しんでいます。作ったものをカメラで撮るのも好き♪
ぷるるんフルーツゼリー♪
1003ゼリー2


ハロウィンの本番当日、全くハロウィンらしさがなくてすみません( ̄^ ̄)ゞ



またまたフルーツたっぷりゼリーを作った時にこと書きたくてヾ(o´∀`o)ノ


前回はカップに入ったものをご紹介しましたが、今回はこの透き通るような透明感を伝えたくて。


新田ゼラチン リーフゼラチン プレミアムゴールド 300g の透明感のすごさ!


カップに入っているとこの透明感がやや薄れて見えちゃうのでカップから出しました。


1003ゼリー3 



中のフルーツがキラキラ半端ないです!




レシピはこちら







口に入れた体温で溶けるなめらかさを味わってほしい~~~~!!












ブログランキングに参加しています♪

1日1回クリックしていただけると嬉しいです。

こちらもお願いします♪







オフィシャルパートナーとして活動しています。


栗のパウンドケーキレシピが今日UPされました~!



110LIMIA.jpg

私のインスタ
Instagram



スポンサーサイト
Posted by あいりおー
 
[冷菓
| ホーム |