Happy Delicious Bakery 2017年07月13日
毎日おうちで手作りパンやお菓子を楽しんでいます。作ったものをカメラで撮るのも好き♪
サクサククランブルが美味しい濃厚スコップチーズケーキその2
622チーズケーキ


前回も書いた大好きすぎてしょうがない

『サクサククランブルの濃厚スコップチーズケーキ』



このクランブルだけでもめっちゃ美味しくて全部たべちゃいたい勢いです。


今回使った琺瑯はcotta 琺瑯 角型14cm ホワイト


前回よりも深型でたっぷり味わう感じかな~。


愛してやまない 北乳 リュクス クリームチーズ 1kg こちらのクリチと


 冷蔵 オーム乳業 ピュアクリーム42% 1L こちらの生クリームで作るから間違いない!!


愛してやまないリュクスだけど、今これ見たらこっちもいいなぁ~なんて。




キリがこの値段で買えることないからね~。


622チーズケーキ2 


この写真を撮ったあと、ブルーベリーも買ってきたので乗せちゃった。


やっぱブルーベリーがあると赤と青のコントラストが美しい~~~!(笑)


622チーズケーキ3 



スプーンでなんとなく四角にすくっていっただきま~す♪


お代わり必須のおいしさです(笑)


いやいや、本当にこれは美味しい!










ブログランキングに参加しています♪

1日1回クリックしていただけると嬉しいです。

こちらもお願いします♪







オフィシャルパートナーとして活動しています。

これもほしいなぁ~





私のインスタグラム
Instagram

今回はプリンだよ♪



110LIMIA.jpg 


スポンサーサイト
Posted by あいりおー
 
[チーズケーキ
| ホーム |