2017.
07.
11
10:47:11

LIMIAさんの連載が昨日更新されました。
最近は連載の内容を考えるとき、やっぱり冷たくて美味しいものかな~って思っちゃいます。
まだまだこれから9月までは全国的に暑いのに、そんなロングランに冷たいものもないし
そのうち飽きられるよね~(笑)
あと1回だけ冷たいシリーズ考えてます。
今回はみんな大好きなプリン♪
とろ~り絹どけプリンはありがたいことにたくさんの方に作っていただけました。
今回はとろ~りではなく、しっかりしたプリンです。
作り手にとって嬉しい全卵使用。
卵白が余ると困るでしょ~。
でも生クリームは使ってコクを出しています。
そんな連載はこちら
↓


どこが違うでしょう?ってくらい同じような写真です^^;
プリンがぷるんぷるんで上に乗せたさくらんぼが落っこちてしまうので
実はさくらんぼの裏を少しカットして平らにして乗せています。
写真を可愛く見せるいアイディアっちゃー、アイディア(笑)
プリン自体はすぐできるんだけど、冷めてから冷やすのがちょっと長いけど
朝作って、3時のおやつには間に合います^^
よかったらご覧くださいね♪
ブログランキングに参加しています♪
1日1回クリックしていただけると嬉しいです。
1日1回クリックしていただけると嬉しいです。
↓
オフィシャルパートナーとして活動しています。
↓
スポンサーサイト