2012.
02.
01
06:00:00

久々にホシノでベーグル焼きました♪
ちょっと肌荒れしてますけど ププッ ( ̄m ̄*)
相変わらずプレーンとチーズってお決まりのレパートリー
一応食事パンにしたいので、甘いフィリングは使わないことが多いんです(✿ฺ◕ฺ‿◕ฺ)ウフッ♥
重ねようと思ったけどダメだった(*´Д`)=3
ちなみに今回はこちらのレシピ 【天然酵母】ほんのり甘いホシノベーグル by あいりおー
辺りを徘徊してる(笑) 歩きまくってる私のこの日のランチは
『キンタマサンド』キンピラごぼうと卵サラダ。(≧∇≦)ノ彡 バンバン!
最近サンドの順番変えました!v(@∀@)vィェ~ィ
どこが変わったかっていうと、あるハンバーガーショップのハンバーガー見たら
レタスが一番上じゃないかぁ~!って今さら気づいて
今まで一番下がレタスだったんだけど、
上に置いた方が見栄えがイイ!ヾ( ̄∇ ̄=ノ バンザーイ♪
少しでも腹持ちがいいようにお野菜たっぷりスープとともに。
この日からベーグルばっかり焼いてます( ̄∇ ̄;) ハッハッハッ
ちなみに昨日はトマトベーグルやきました♪
それはまた今度聞いてやってください(人´∀`*)
私にやる気をください♪
クリック応援でがんばれちゃいます(〃ゝω・人)
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
スポンサーサイト