2015.
02.
02
06:26:57

WECK焼いちゃいましたヽ(*゜∀゜*)ノ (笑)

保存容器だけではない
最初怖ごわ焼いたけど、全然OK~!
急激な温度変化、たとえば、オーブンから出して水で冷やすとか
そんなことしたらダメですってことです。(*´∀`*)
冷凍庫に保管してたWECKをオーブンに入れるとか←そんなことする人いないo(〃・◇・〃)ゞ
そんなことしないで、普通に使う分には何の問題もないですよ~(ノ∀`♥)

このままプレゼントってしてもとってもかわいいです(*≧∀≦*)
しかもこのタグ100円コーナーです(笑)
100円って響きいいです♪ドキドキ"o(〃・ω・〃)o"ワクワク
毎回ネーミングに迷うのですが、チョコがちょこっとはいてるマーブルケーキなんでね。
おやじギャグ的にこのネーミング。

当初は外からもマーブルがはっきりわかる予定だったけど
そもそもお菓子の外側って焼けるのよね。。
うっすらしたマーブルがわからないので取り出してカットするとこんな感じ。
このチョコ部分が濃厚です♪
だって使ったチョコはこれだもん
すっきりした味わいとビターほどでない優しいほろ苦さが美味しい♪

このサイズは焼き菓子はもちろん、ソースを入れたり、プリンにしたりと
かなり使えるサイズシリーズです♪
なかなか使える
ポチっと応援していただけると更新の励みになります^^
↓ ↓
私がいつも材料を買ってる大好きなお店♪
ただいま6,000円以上送料&クール無料
↓


私のインスタグラム
↓

スポンサーサイト