2012.
09.
25
05:00:00

定期的に焼いてるホシノ山。
お手軽に天然酵母を始めるにはとってもお勧め♪
暑くもなく、寒くもなく、パンもお菓子も作りやすい季節到来。
朝晩は夏とは違ってひんやりするけれど、日中はいい気候。
子ども達も旦那も食パンは大好きでこれならすぐなくなる。

まずまずの窯伸びか?
なんともオタク的な見方^^
粉はいつもの
これが私は一番山食には好きなんです♪

ふわふわできめ細かい食パンになりました~♪
私はバタートースト。子どもはジャムパン。
旦那はベーコン&卵がお気に入り。

たぷりのお野菜と温かいカボチャスープで
家族を送り出したあとの私ごパン。
このあとバターを乗せて焼くのです^^
ごっつぁんです!!
みなさんの応援がとっても励みになっています
読んだよってポチっと応援していただけると嬉しいです♪"ヽ(*◕‿◕)ノ"♪
↓ ↓
ポチっと投票してくださると褒められたみたいで嬉しいのですト♪(*'-^)-☆
私がいつも材料を買ってる大好きなお店♪
ただいま5000円以上送料無料&10000円以上5%オフ!
↓
ハロウィンレシピコンテストやってま~す♪
素敵な商品あるからどしどし応募してね!
↓
私がいつも材料を買ってる大好きなお店♪
ただいま5000円以上送料無料&10000円以上5%オフ!
↓

kiyomi**さんが
を作ってコレクルにコレポくださいました~♪
ご家族の方に「買ってきたプリンより美味しい」って言っていただけたそうで
私もとっても嬉しいです*^^*
作ってくださって、嬉しいコレポありがとうございます♪
ハロウィンレシピコンテストやってま~す♪
素敵な商品あるからどしどし応募してね!
↓
スポンサーサイト